Участие нашей команды в практикуме “Бизнес Планирование и подготовка МСБ к привлечению инвестиций” оказалось захватывающим и продуктивным опытом!

Участие нашей команды в практикуме “Бизнес Планирование и подготовка МСБ к привлечению инвестиций” оказалось захватывающим и продуктивным опытом! 🌐💼

На прошлой неделе, с 22 по 26 января, команда #CIPE Таджикистан в рамках программы #IBECA успешно провела практикум, в котором 30 предпринимателей со всего Таджикистана углубились в тему бизнес-планирования и подготовки к привлечению инвестиций. В завершение мероприятия участники получили уникальную возможность представить свои проекты перед представителями инвестиционных фондов и донорских организаций.

Инвестиционный Менеджер ТУИК выступил в роли представителя нашей компании, представившись в последний день практикума. После завершения и оценки бизнес-проектов были выделены несколько перспективных идей для будущего сотрудничества.

Это мероприятие стало не только отличной возможностью познакомиться с актуальными тенденциями в инвестиционной сфере, но и прекрасным шансом расширить контакты с представителями Международных Финансовых Институтов и консультантами от CMC Kazakhstan. Мы уверены, что эти новые связи и знания сыграют ключевую роль в развитии наших будущих проектов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *