18 апреля 2024 года была проведена встреча руководства Таджикско-Узбекской Инвестиционной Компании с руководителями предприятий фармацевтической отрасли

Встреча руководства Таджикско-Узбекской Инвестиционной Компании с таджикскими предпринимателями.

18 апреля 2024 года была проведена встреча руководства Таджикско-Узбекской Инвестиционной Компании с руководителями предприятий фармацевтической отрасли, таких как ООО «Авиценна», ООО «Хазор испанд», ЗАО «Томирис», предметом обсуждения стали перспективы финансирования и приобретения оборудования и техники.

Представители инвестиционной компании и предприятий фармацевтической отрасли обменялись идеями и опытом в области внедрения новейших технологий. Обсуждались потенциальные инвестиционные проекты, направленные на   исследование, разработку, массовое производство, изучение рынка и распределение лекарственных средств, и переработку натуральных трав.

В ходе встречи были обозначены конкретные области интересов, такие как специальное оборудование и технологии обработки натуральных трав и лекарственных средств.

По итогам встречи Руководства “ТУИК” с таджикскими предпринимателями, стороны договорились об укреплении дальнейшего сотрудничества.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *